Hello!!

Je vous retrouve aujourd’hui avec une recette testée et approuvé par beaucoup mes amis et famille ainsi que par moi même avec des avis unanimes…..Il est délicieux…

Alors pour cette recette il vous faut:

-5/6 pommes

-1 cuillère café de vanille en poudre

-150 gr de farine de petit épeautre

-100 gr de sucre de coco ou rapadura

-100 gr de poudre d’amande

-120 gr de margarine végétale

Epluchez les pommes et coupez les en petits carrés , vous pouvez laisser la peau si les pommes sont bio mais je les épluches malgré tout car les pommes sont super fondante du coup et je trouve que c’est bien meilleur. Saupoudrez ensuite de vanille en poudre.

Melanger ensuite le reste de ingrédients et déposer ensuite la pâte que vous égrènerez en morceau par dessus les pommes.

Passez le plat au four pour 45 min à 170 degrés.

Dégustez le tiède si vous le pouvez c’est encore meilleur!!