Une recette ultra simple et rapide pour un repas pressĂ© mais dĂ©licieux đŸ€€ !!

Le one pot pasta c’est la recette idĂ©ale pour les repas du soir, chaud, rapide , rĂ©confortant et adaptable en fonction de la saison !! IdĂ©al pour les amateurs de pĂąte qui ont quand mĂȘme envie de varier un peu des pĂątes bolo ou autres😅



L’intĂ©rĂȘt majeur Ă  mon sens du one pot pasta c’est le gain de temps (on met tous les ingrĂ©dients dans la casserole et on laisse cuire une dizaine de minutes) mais Ă©galement le cĂŽtĂ© crĂ©meux qui est toujours prĂ©sent quels que soit les ingrĂ©dients utilisĂ©s !!

Pour cette version j’ai utilisĂ© un poivron rouge, 1 courgette, 1/2 bloc de fĂȘta , 2 poignĂ©es de tomates cerises, 1 poignĂ©e de basilic frais, 200 gr de pĂątes de petit Ă©peautre et 500 ml d’eau bouillante.

Mettre toutes les ingrĂ©dients dans une casserole, ajouter l’eau et couvrez. Faire cuire une dizaine de minutes (en fonction du temps de cuisson des pĂątes )

VĂ©rifiez la cuisson et remuer de temps en temps . Au bout du temps impartis, vous n’avez plus qu’à servir et dĂ©guster !!