healthyfood,  recettes

One pot pasta 😋😋

Une recette ultra simple et rapide pour un repas pressé mais délicieux 🤤 !!

Le one pot pasta c’est la recette idéale pour les repas du soir, chaud, rapide , réconfortant et adaptable en fonction de la saison !! Idéal pour les amateurs de pâte qui ont quand même envie de varier un peu des pâtes bolo ou autres😅



L’intérêt majeur à mon sens du one pot pasta c’est le gain de temps (on met tous les ingrédients dans la casserole et on laisse cuire une dizaine de minutes) mais également le côté crémeux qui est toujours présent quels que soit les ingrédients utilisés !!

Pour cette version j’ai utilisé un poivron rouge, 1 courgette, 1/2 bloc de fêta , 2 poignées de tomates cerises, 1 poignée de basilic frais, 200 gr de pâtes de petit épeautre et 500 ml d’eau bouillante.

Mettre toutes les ingrédients dans une casserole, ajouter l’eau et couvrez. Faire cuire une dizaine de minutes (en fonction du temps de cuisson des pâtes )

Vérifiez la cuisson et remuer de temps en temps . Au bout du temps impartis, vous n’avez plus qu’à servir et déguster !!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *