Hello on se retrouve aujourd’hui pour une recette de Granola hyper simple et rapide et vraiment délicieuse!!💛
Le granola que l’on achète est généralement hyper riche en sucre et en gras mais ici je vous proposes de vous faire plaisir au petit déjeuner sans exploser vos apports 😉!! Le Granola se consomme aussi bien en guise de petit déjeuner qu’en dessert avec une compote ou un yaourt….
Du coup pour réaliser cette recette il vous faut :
-300 gr de flocons d’avoine
-30 gr de noix de cajou
-30 gr d’amandes
-30 gr de graines de courges
-30 gr de graines de tournesol
-30 gr d’huile de coco
-60 gr de sirop d’agave
-1 cuillère de vanille en poudre
Mixer grossièrement les oléagineux ensembles et ajouter les flocons d’avoines, l’huile de coco fondu , le sirop d’érable et la vanille en poudre.
Mettre au four à 160 C 10 minutes, au bout de 10 minutes remuez et remettre pour 10 minutes.
Laissez refroidir et conserver dans un contenant bien hermétique !!
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