healthyfood, recettes

Cake aux fanes de radis

Hello!!

On se retrouve aujourd’hui avec une recette que j’adore rĂ©aliser pour l’apĂ©ro !! Elle Ă  toujours beaucoup de succĂšs !!

L’association des noisettes avec les olives, les fanes de radis et les tomates sĂ©chĂ©es et rĂ©ellement dĂ©licieuse!ur ce cake j’ai utilisĂ©e beaucoup de farines diffĂ©rentes mais vous pouvez varier en fonction des farines dont vous disposer

et remplacer Ă  votre grĂ© (sarrasin, pois chiche…)
Concernant la quantitĂ© de noisette j ai essayĂ©e en deux versions, une avec 100gr et l autre 200gr. J’ai personnellement prĂ©fĂ©rĂ©e la version avec 100gr mais pour pour mes amis la version 200gr Ă©tait meilleure… alors libre Ă  vous en fonction de votre envie!!

Ingrédients:
-20cl de lait de noisette
-100 (ou 200gr) de noisettes concassées)
-60gr de farine de chĂątaigne
-40gr de farine de teff
100gr de farine de riz
-1 cuillĂšre Ă  soupe de moutarde
-1 cuillÚre à café de mix gom
-1 cuillÚre à café de levure sans gluten
-60ml d’huile d’olive
-une poignĂ©e d’olives vertes dĂ©noyautĂ©es coupĂ©es en deux
-6 tomates séchées
-2 poignée de fanes de radis hachées

MĂ©langer ensembles les Ă©lĂ©ments secs (farines, levure).Ajouter le lait de noisette, l’huile d’olive et la moutarde et mĂ©langer, la texture est assez Ă©paisse.
Ajouter ensuite les derniers Ă©lĂ©ments: olives, tomates sĂ©chĂ©es coupĂ©es finement,  les noisettes concassĂ©es et les fanes de radis.
Mettre le tout dans un moule que vous aurez préalablement huilé et fariné.
Enfourner pour 35 mn environ.

 

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply