healthyfood,  recettes

Tarte aux pommes

Hello 😊

Allez un classique aujourd’hui , la tarte aux pommmes!!

Simple, rapide et toujours aussi bonne 😊!!
Une multitude de recettes, une de celle que je réalise le plus souvent c’est celle ci:

Une pâte à tarte brisée recouverte de compote puis de pommes en tranches.
Un peu de vanille et parfois j’ajoute une belle cuillère de miel après cuisson…
simplicité et saveurs✨, un régal 😋😋!!



Recette:

Pâte à tarte : 240 gr de farine de petit épeautre, 100 ml d’huile de coco ( ou toute autre matière grasse végétale de votre choix), 100 ml d’eau, 2 cuillère à soupe de sucre complet (optionnel)

Une fois la pâte à tarte étalée dans le moule recouvrez la d’une couche de compote (la choisir suffisamment épaisse pour qu’elle n’imbibe pas trop la pâte) .

Disposer ensuite les lamelles de pomme , saupoudrer de vanille en poudre et faire cuire pour environ 30/35 min

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *