healthyfood

COOKIES 💛 !!! (Vegan, IG bas et protéiné)

Hello!!

On se retrouves aujourd’hui pour une recette gourmande et saine …..

Des cookies vegan pour convenir à tous, à base de farine de petit épeautre pour les personnes sensibles au gluten, à IG bas ET protéinés (5,5gr de protéine par cookies) !!

Bon vous l’aurez compris cette recette est parfaite pour tout le monde alors aucune raison de s’en priver !!!

Trêve de baratin voila la recette⤵️⤵️⤵️

▪️ INGRÉDIENTS ▪️ pour 10 cookies

➰ 100 gr de farine de petit épeautre

➰ 20 gr d’huile de coco

➰ 30 gr de purée de noisette

➰ 50 gr de compote (facultatif mais apporte plus de moelleux vous pouvez compenser par un peu plus de lait végétal)

➰50 ml de lait de soja (ou tout autre lait végétal)

➰ 40 gr de sucre de coco

➰ 40 gr de protéine nature vegan

➰ 20 gr de noix de pecan

➰20 gr de pépites de chocolat

➰1/2 sachet de poudre à lever

Mélanger ensemble le lait végétal, l’huile de coco, la purée de noisette, la compote et le sucre de coco.

Ajouter ensuite la farine et la poudre à lever et enfin les noix de pécan concassées et les pépites de chocolat….

Faire une dizaine de boules que vous aplatissez avant de mettre au four préchauffé à 180 degré. Enfournez pour 12 à 14 minutes!!

Laissez refroidir et dégustez 😉

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply