Hello!!

On se retrouves aujourd’hui pour une recette gourmande et saine …..

Des cookies vegan pour convenir à tous, à base de farine de petit épeautre pour les personnes sensibles au gluten, à IG bas ET protéinés (5,5gr de protéine par cookies) !!

Bon vous l’aurez compris cette recette est parfaite pour tout le monde alors aucune raison de s’en priver !!!

TrĂȘve de baratin voila la recette———

â–Ș INGRÉDIENTS â–Ș pour 10 cookies

➰ 100 gr de farine de petit Ă©peautre

➰ 20 gr d’huile de coco

➰ 30 gr de purĂ©e de noisette

➰ 50 gr de compote (facultatif mais apporte plus de moelleux vous pouvez compenser par un peu plus de lait vĂ©gĂ©tal)

➰50 ml de lait de soja (ou tout autre lait vĂ©gĂ©tal)

➰ 40 gr de sucre de coco

➰ 40 gr de protĂ©ine nature vegan

➰ 20 gr de noix de pecan

➰20 gr de pĂ©pites de chocolat

➰1/2 sachet de poudre à lever

MĂ©langer ensemble le lait vĂ©gĂ©tal, l’huile de coco, la purĂ©e de noisette, la compote et le sucre de coco.

Ajouter ensuite la farine et la poudre Ă  lever et enfin les noix de pĂ©can concassĂ©es et les pĂ©pites de chocolat….

Faire une dizaine de boules que vous aplatissez avant de mettre au four préchauffé à 180 degré. Enfournez pour 12 à 14 minutes!!

Laissez refroidir et dĂ©gustez 😉