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Cake butternut, pomme cannelle 💛

Je ne sais pas vous mais moi j’adore la butternut, juste rôtie au four saupoudrée de quelques épices, c’est comme ça que je la préfère….

Enfin ayant eu la chance cette année enfin d’en avoir récolté une belle quantité, j’ai eu envie de varier et de l’intégrer dans un cake sucré. Quelques essais plus tard, le voila; vegan et sans gluten mais non pas moins délicieux pour autant! C’est devenu bien entendu mon nouveau dessert/petit déjeuner/goûter préféré du moment!!

Ingrédients:

-300 gr de butternut (coupée en morceaux)
-80 ml de lait d’amande
-80 gr de purée d’amande
-150 gr de farine de millet
-50 gr de farine de mais
-50 gr de rapadura
-10 gr de poudre à lever (spécial sans gluten)
-1/2 cuillère café de cannelle
-1 pomme

Mettre un blender : butternut crue, lait d’amande, purée d’amande et cannelle, mixer le tout jusqu’à obtenir une texture à peu près lisse.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf la pomme et mixer à nouveau.
Huiler et fariner votre moule et verser la préparation.
Couper la pomme en petits quartiers et les disposer sur le gâteau.
Mettre au four 35 mn à 180 degrés.

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