Coucou:)

Je vous retrouve aujourd’hui pour vous partager une recette de biscuits gourmands que j’ai réalisé aujourd’hui un peu au pifomètre pour tester une farine de seigle cultivée par un paysan boulanger bio de ma région . J’ai tenté une recette de biscuit et comme mon combo préféré c’est le mélange chocolat et noisette et bien voila le résultat… Bon en même temps tout le monde aime ça les biscuits chocolat/noisette?!

Du coup je n’avais pas du tout prévu de faire un article aujourd’hui mais ils étaient tellement bon que je ne pouvait décemment pas garder ça pour moi…

Jsuis sympa hein 😉

Alors pour réaliser cette recette vous aurez besoin de:

-150 gr de farine de seigle

-60 gr de sucre complet rapadura

-60 gr de purée de noisette

-50 gr de noisettes concassées grossièrement

-40 gr de pépites de chocolat

-120 ml de lait végétal (au choix)

-1 cuillère café de bicarbonate

-1 cuillère à café de vinaigre de cidre

Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, la purée de noisette et le lait végétal (vous allez obtenir un mélange bien épais ….

Ajoutez ensuite les noisettes concassées, les pépites de chocolat et le mélange vinaigre de cidre et vinaigre balsamique.

Préchauffez votre four à 180C°

Formez des  petites boules à la main avec un peu de farine pour éviter que ça ne colle trop et disposez les sur une plaque de cuisson. Applatissez les légèrement et enfournez pour environ 15 minutes.

Pour finir le plus dur….. patientez un peu le temps qu’ils refroidissent 😉